سمك مقلي بالجنزبيل ...
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
masy
-
سمك مقلي بالجنزبيل ...المقادير1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياضعصير3 ليمونة نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس قليل من ا... المقادير
1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياض
عصير3 ليمونة
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
قليل من الجنزبيل الطازج او جنزبيل بودرة
نصف ملعقة صغيرة
كركم
ملح
قليل من الشطة
نصف ملعقة كمون صحيح
2 بيضة
دقيق حمص للتحمير
الطريقة:
يغسل فيليه السمك ويترك ليصفي ثم يتبل بخليط الليمون والثوم والجنزبيل والكركم والملح والفلفل والكمون والشطة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة
يخفق البيض وتغمز قطع الفيليه المتبل في البيض ثم في دقيق الحمص مع الضغط الخفيف ويحمر في زيت غزير وتكرر العملية إلي ان ينتهي المقدار ويقدم ساخنا مع الأرز البسماتي المطهو بالكركم.
...المقادير1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياضعصير3 ليمونة نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس قليل من ا... المقادير
1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياض
عصير3 ليمونة
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
قليل من الجنزبيل الطازج او جنزبيل بودرة
نصف ملعقة صغيرة
كركم
ملح
قليل من الشطة
نصف ملعقة كمون صحيح
2 بيضة
دقيق حمص للتحمير
الطريقة:
يغسل فيليه السمك ويترك ليصفي ثم يتبل بخليط الليمون والثوم والجنزبيل والكركم والملح والفلفل والكمون والشطة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة
يخفق البيض وتغمز قطع الفيليه المتبل في البيض ثم في دقيق الحمص مع الضغط الخفيف ويحمر في زيت غزير وتكرر العملية إلي ان ينتهي المقدار ويقدم ساخنا مع الأرز البسماتي المطهو بالكركم.
1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياض
عصير3 ليمونة
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
قليل من الجنزبيل الطازج او جنزبيل بودرة
نصف ملعقة صغيرة
كركم
ملح
قليل من الشطة
نصف ملعقة كمون صحيح
2 بيضة
دقيق حمص للتحمير
الطريقة:
يغسل فيليه السمك ويترك ليصفي ثم يتبل بخليط الليمون والثوم والجنزبيل والكركم والملح والفلفل والكمون والشطة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة
يخفق البيض وتغمز قطع الفيليه المتبل في البيض ثم في دقيق الحمص مع الضغط الخفيف ويحمر في زيت غزير وتكرر العملية إلي ان ينتهي المقدار ويقدم ساخنا مع الأرز البسماتي المطهو بالكركم.
...المقادير1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياضعصير3 ليمونة نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس قليل من ا... المقادير
1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياض
عصير3 ليمونة
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
قليل من الجنزبيل الطازج او جنزبيل بودرة
نصف ملعقة صغيرة
كركم
ملح
قليل من الشطة
نصف ملعقة كمون صحيح
2 بيضة
دقيق حمص للتحمير
الطريقة:
يغسل فيليه السمك ويترك ليصفي ثم يتبل بخليط الليمون والثوم والجنزبيل والكركم والملح والفلفل والكمون والشطة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة
يخفق البيض وتغمز قطع الفيليه المتبل في البيض ثم في دقيق الحمص مع الضغط الخفيف ويحمر في زيت غزير وتكرر العملية إلي ان ينتهي المقدار ويقدم ساخنا مع الأرز البسماتي المطهو بالكركم.
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
white rose
-
كتبت :
مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا