ترافيل الكرز والبندق ...

ترافيل الكرز والبندق ...

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
masy
اخر تحديث

ترافيل الكرز والبندق ...

ترافيل الكرز والبندق ...

ترافيل الكرز والبندق ...21354985004608e3ad78المقادير : 1 كوب كرز مغلف بالسكر2 ملعقة كبيرة عصير برتقال2/1 كوب سكر بودرة4/1 1 كوب بندق محمص مبشورب... المقادير :



1 كوب كرز مغلف بالسكر
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية


طريقة التحضير :


ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد


. ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها
21354985004608e3ad78
المصدر: مجتمع رجيم


jvhtdg hg;v. ,hgfk]r >>> hg;va

سحر هنو
اخر تحديث
ام ليناواحمد
اخر تحديث
مشكورررة اشتهيتها وانا عاملة رجيم
أمواج ثائرة
اخر تحديث
يدق قلبي بوجودك
اخر تحديث
تسلم يدش الحلوة مشكوره خيتووووووووو
anabil
اخر تحديث

التالي
السابق