طريقة عمل فطائر تركية باللحم

مجتمع رجيم النقاش العام
الكاتبة: عبير ورد

طريقة عمل فطائر تركية باللحم



[FT=Traditial Arabic]المقادير[/FT]
[FT=Traditial Arabic]4 - 6 اشخاص[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]3 أكواب من الدقيق[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]1 ملعقة كبيرة خميرة فورية[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]ملعقتين كبيرتين من حليب بودرة[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]100 غرام زبدة سائلة[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]1 حبة بيض[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]ماء دافيء للعجن[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]العصاج[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]500 جرام لحم مفروم[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]حبة بصل كبيرة[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]ملعقتان من الزيت النباتي[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]بهارات[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]ملح وفلفل[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]للوجه[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]بيضة مخفوقة[/FT]
  • [FT=Traditial Arabic]1/4 كوب حليب[/FT]

[FT=Traditial Arabic]طريقة التحضير[/FT]

[FT=Traditial Arabic]في وعاء للعجن ضعي المواد الجافة معًا وقلبي المقادير.[/FT]
[FT=Traditial Arabic]أضيفي البيض واعجني، ثم أضيفي الماء الدافيء حتى تتكون لديكِ عجينة جافة.[/FT]

[FT=Traditial Arabic]أضيفي الزبدة السائلة واعجني ثم غطيها واتركيها لتختمر لمدة ساعة.[/FT]

[FT=Traditial Arabic]قطعي العجينة إلى قطع صغيرة على شكل كرة وافرديها بالنشابة على هيئة دائرة.[/FT]

[FT=Traditial Arabic]ضعي في المنتصف كل واحدة ملعقة لحم عصاج ثم أغلقي جيدًا.[/FT]

[FT=Traditial Arabic]إدهني الوجه بالحليب والبيض المخفوق، واخبزيها في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه.[/FT]

[FT=Traditial Arabic]أخرجيها وقدميها دافئة بالهنا والشفا.[/FT]



التالي
السابق