تشريبة
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
ام حنوني يوتوبوري
-
هلا خواتي
الطريقة تعلمتها من احد الاخوات في منتدى كويتيات بس انا اللي طبقتها وبالصور جزاها الله الف خير دموع الكويت في منتدى كويتيات على الطريقة الرائعة ) واني بصراحة جربيتها وطلعت حييييييييييل طيبة
اليكم الصور مع التفاصيل
اولا نغسل اللحم ثم نضعه في قدر ومعه ملعقة زيت ورأس بصل مفروم ناعم وبهارات وملح ويحمس جيدااا
ثانيا نحمسه حييييييل الى ان يتغيير لونه ونصع عليه ماء ساخن الى حد اللحم ونضعه على نار متوسطة الى ان ينشف ماءه
ثالثا نضع عليه ملقعة اكل شبنت وكزبرة يابسة او فريش مفروم ونحمس كثيرا كثيرا ونضع ملقعة زيت اخرى
رابعا نضع ماء ومن ينف ماءه نحمسه ثم نضيف معجون الطماطة ونحمسه عدل وبعدها الطماطة المخلوطة بالخلاط الكهربائي
وبعد الحمس نوصع عليها ماء ساخن وملح والبطاطا المقطعة ونرجعها على النار المتوسطة الى ان تنضج وبعدها نضيف اللموي بصرة والثوم
ونثرد معها الخبز العراقي او الايراني خبز التنور او مع الرز
وهذي صور الرز مع الشعرية
وبالصحة والعافية على قلويكم
اختكم ام حنوني
الطريقة تعلمتها من احد الاخوات في منتدى كويتيات بس انا اللي طبقتها وبالصور جزاها الله الف خير دموع الكويت في منتدى كويتيات على الطريقة الرائعة ) واني بصراحة جربيتها وطلعت حييييييييييل طيبة
اليكم الصور مع التفاصيل
اولا نغسل اللحم ثم نضعه في قدر ومعه ملعقة زيت ورأس بصل مفروم ناعم وبهارات وملح ويحمس جيدااا
ثانيا نحمسه حييييييل الى ان يتغيير لونه ونصع عليه ماء ساخن الى حد اللحم ونضعه على نار متوسطة الى ان ينشف ماءه
ثالثا نضع عليه ملقعة اكل شبنت وكزبرة يابسة او فريش مفروم ونحمس كثيرا كثيرا ونضع ملقعة زيت اخرى
رابعا نضع ماء ومن ينف ماءه نحمسه ثم نضيف معجون الطماطة ونحمسه عدل وبعدها الطماطة المخلوطة بالخلاط الكهربائي
وبعد الحمس نوصع عليها ماء ساخن وملح والبطاطا المقطعة ونرجعها على النار المتوسطة الى ان تنضج وبعدها نضيف اللموي بصرة والثوم
ونثرد معها الخبز العراقي او الايراني خبز التنور او مع الرز
وهذي صور الرز مع الشعرية
وبالصحة والعافية على قلويكم
اختكم ام حنوني