التبولة

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
[FT=Arial][FT=&quot]التبولة[/FT][/FT]

[FT=Arial]x.png[/FT]

[FT=Arial][FT=&quot]المقادير:[/FT][/FT]

[FT=Arial][FT=&quot]نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية [/FT]
[FT=&quot]حزمتين بقدونس [/FT]
[FT=&quot]حزمة نعناع [/FT]
[FT=&quot]3 حبات بصل أخضر [/FT]
[FT=&quot]حبة طماطم كبيرة [/FT]
[FT=&quot]6 ملاعق طعام عصير ليمون [/FT]
[FT=&quot]4 ملاعق طعام زيت زيتون [/FT]
[FT=&quot]ملح [/FT]
[FT=&quot]خس للزينة (حسب الرغبة)[/FT][/FT]


[FT=Arial][FT=&quot]الطريقة:[/FT][/FT]

[FT=Arial][FT=&quot]ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريبا، ثم يصفى ويترك جانبا. [/FT]
[FT=&quot]يفرم كلا من البقدونس والنعناع والبصل فرما ناعما . [/FT]
[FT=&quot]تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع [/FT]
[FT=&quot]والبقدونس. [/FT]
[FT=&quot]يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط [/FT]
[FT=&quot]السلطة جيدا . [/FT]
[FT=&quot]وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح [/FT]
[FT=&quot]الليمون وتقدم.[/FT][/FT]



[FT=Arial][FT=&quot]الفتوش[/FT][/FT]

[FT=Arial][FT=&quot]x.png[/FT][/FT]


[FT=Arial][FT=&quot]المقادير: [/FT]
[FT=&quot]1. 2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس [/FT]
[FT=&quot]2. 1 خسة متوسطة الحجم [/FT]
[FT=&quot]3. 1 باقة فجل [/FT]
[FT=&quot]4. ملح [/FT]
[FT=&quot]5. 5 فصوص ثوم [/FT]
[FT=&quot]6. 2/1 كغم خيار [/FT]
[FT=&quot]7. 2/1 كغم بندورة [/FT]
[FT=&quot]8. 2 ليمون معصور [/FT]
[FT=&quot]9. ثلاث ملاعق طعام خل [/FT]
[FT=&quot]10. كوب زيت زيتون [/FT]
[FT=&quot]11. 1 باقة نعنع أخضر [/FT]
[FT=&quot]12. 1 بصلة [/FT]
[FT=&quot]13. باقة بقدونس وباقة من البقلة[/FT][/FT]


[FT=Arial][FT=&quot]الطريقة: [/FT]
[FT=&quot]يكسر الخبز قطعا متوسطة، تفرم الخضار ناعما وتضاف إلى الخبز وتخلط جيدا، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيدا، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيدا يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم بارد.[/FT][/FT]

التالي
السابق