سمكة مشوية بالثوم والليمون
مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت :
قايدات المها
-
[FT=Arial][FT=traditial arabic]سمكة مشوية بالثوم والليمون[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] المكونات:[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] سمكة وقار تزن كيلوجراماً واحداً على الأقلّ[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] 3 ليمونات كبيرة مقطعة إلى شرائح[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] 5 فصوص من الثوم بقشرها[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الملح[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الثوم بودرة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الكمون[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الشطّة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الخلّ[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] زيت زيتون[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] [/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] صورة توضيحية[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] طريقة التحضير[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - نظّفي السمكة جيداً وجفّفيها[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - اخلطي الملح والثوم والفلفل الأسود والكمون والشطّة بالخلّ حتى تحصلي على معجون متجانس، وتبّلي به السمكة من الداخل والخارج[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - احشي السمكة بشرائح الليمون وفصوص الثوم[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - ادهني السمكة بزيت الزيتون وضعيها في صينية فرن[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - سخّني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وأدخلي فيه الصينيّة لمدّة 45 دقيقة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - قدّمي السمكة مع الأرز الأبيض والسلطة والخبز.[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] انا مغرم جدا بالسمك[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ايا كانت طريقة طبخة[/FT][/FT]
</ul>[FT=Arial][FT=traditial arabic] المكونات:[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] سمكة وقار تزن كيلوجراماً واحداً على الأقلّ[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] 3 ليمونات كبيرة مقطعة إلى شرائح[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] 5 فصوص من الثوم بقشرها[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الملح[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الثوم بودرة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الكمون[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة صغيرة من الشطّة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ملعقة كبيرة من الخلّ[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] زيت زيتون[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] [/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] صورة توضيحية[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] طريقة التحضير[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - نظّفي السمكة جيداً وجفّفيها[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - اخلطي الملح والثوم والفلفل الأسود والكمون والشطّة بالخلّ حتى تحصلي على معجون متجانس، وتبّلي به السمكة من الداخل والخارج[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - احشي السمكة بشرائح الليمون وفصوص الثوم[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - ادهني السمكة بزيت الزيتون وضعيها في صينية فرن[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - سخّني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، وأدخلي فيه الصينيّة لمدّة 45 دقيقة[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] - قدّمي السمكة مع الأرز الأبيض والسلطة والخبز.[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] انا مغرم جدا بالسمك[/FT][/FT]
[FT=Arial][FT=traditial arabic] ايا كانت طريقة طبخة[/FT][/FT]
</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
</div>