شوربة السبانخ بالفاصوليا البيضاء للرجيم

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
المقادير
- زيت الزيتون : ملعقتان صغيرتان
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- مرق دجاج : 3 اكواب (او الخضار)
- الفاصولياء البيضاء : علبتين (مغسولة و مصفاة)
- ورق غار : 2 ورقة
- كسكس : نصف كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون في قدر واسع على نار متوسطة.


2. أضيفي الكراث والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى الكرات.


3. أضيفي مرق الدجاج والفاصوليا وورق الغار والكمون واتركي المزيج حتى يغلي.


4. عند الغليان خففي النار وأضيفي الكسكس وغطي القدر واتركيه على نار منخفضة لمدة 5 دقائق.


5. أضيفي السبانخ وتبلي بالملح والفلفل.


6. اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب اللحم أو الدجاج أو الخبز المحمص.