تشيز كيك البلوبريز

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : masy
-
اخترت الطبقة الاخيرة لتكون من التوت الأزرق لأنه يجمع بين الحلاوة والحموضة والتي تتناسب مع طبقة الجبن في التشيزكيك...
الحلو بشكل عام لذيذ ومرتب وشكله يشرف ,,,
وهذه صورة التوت الأزرق ويصلح بالتوت العادي..

البلوبريز 1152357001.jpg
وأترككم مع المقادير والطريقة

الطبقة الأولى:
بسكويت دايجستف مطحون
زبدة
قرفة مطحونة
يطحن البسكويت ويخلط مع القرفة (لكل 2 كوب بسكويت مطحون م ك قرفة و 2 م ك زبدة سايحة) ثم يرص الخليط في قاع صينية متحركة أو صينية بايركس مدهونة

الطبقة الثانية:
يخلط في الخلاط المقدار الآتي:
علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة
علبة حليب محلى
علبة قشطة
وبعد ان يصبح الخليط متجانسا نضع بعض حبات التوت الأزرق مع الخليط ونخلط يدويا... ثم يصب على خليط البسكويت ويدخل الفرن لمدة 35-40 دقيقة أو إلى أن يستقر
ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد

الطبقة الثالثة:
التوت الأزرق حوالي 2 كوب
1 كوب سكر
م ص قرفة مطحونة
كيس كريم كراميل
2 م ك مذابة في 2 م ك ماء
الطريقة: يترك التوت ليستوى على نار هادئة وهو مغطى مع السكر والقرفة حتى يستوى تماما ثم يضرب في الخلاط ثم يرجع إلى النهار وتزاد الحرارة ويخلط مع خليط النشا ومسحوق الكريم كراميل حتى يبدا في التماسك
ثم يصب على الطبقة الثانية
ثم يزين بالقشطة وتصنع بعض الأشكال منه على الوجه
وعملت قالبين صغير للمنزل وكبير للضيوف هذه النتيجة.

البلوبريز 1152357026.jpg

البلوبريز 1152357065.jpg
البلوبريز 1152357081.jpg
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
يم يم يم يم يم
رهيب شكلهااا يعطيك الله العافيه خيتوووووووووووووه
كتبت : الامبراطوره
-

التالي
السابق