تشيز كيك البلوبريز

اخترت الطبقة الاخيرة لتكون من التوت الأزرق لأنه يجمع بين الحلاوة والحموضة والتي تتناسب مع طبقة الجبن في التشيزكيك... الحلو بشكل عام لذيذ ومرتب وشكله...

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
masy
اخر تحديث
تشيز كيك البلوبريز

اخترت الطبقة الاخيرة لتكون من التوت الأزرق لأنه يجمع بين الحلاوة والحموضة والتي تتناسب مع طبقة الجبن في التشيزكيك...
الحلو بشكل عام لذيذ ومرتب وشكله يشرف ,,,
وهذه صورة التوت الأزرق ويصلح بالتوت العادي..

البلوبريز 1152357001.jpg
وأترككم مع المقادير والطريقة

الطبقة الأولى:
بسكويت دايجستف مطحون
زبدة
قرفة مطحونة
يطحن البسكويت ويخلط مع القرفة (لكل 2 كوب بسكويت مطحون م ك قرفة و 2 م ك زبدة سايحة) ثم يرص الخليط في قاع صينية متحركة أو صينية بايركس مدهونة

الطبقة الثانية:
يخلط في الخلاط المقدار الآتي:
علبة جبنة فيلادلفيا كبيرة
علبة حليب محلى
علبة قشطة
وبعد ان يصبح الخليط متجانسا نضع بعض حبات التوت الأزرق مع الخليط ونخلط يدويا... ثم يصب على خليط البسكويت ويدخل الفرن لمدة 35-40 دقيقة أو إلى أن يستقر
ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد

الطبقة الثالثة:
التوت الأزرق حوالي 2 كوب
1 كوب سكر
م ص قرفة مطحونة
كيس كريم كراميل

2 م ك مذابة في 2 م ك ماء
الطريقة: يترك التوت ليستوى على نار هادئة وهو مغطى مع السكر والقرفة حتى يستوى تماما ثم يضرب في الخلاط ثم يرجع إلى النهار وتزاد الحرارة ويخلط مع خليط النشا ومسحوق الكريم كراميل حتى يبدا في التماسك
ثم يصب على الطبقة الثانية
ثم يزين بالقشطة وتصنع بعض الأشكال منه على الوجه
وعملت قالبين صغير للمنزل وكبير للضيوف هذه النتيجة.

البلوبريز 1152357026.jpg

البلوبريز 1152357065.jpg
البلوبريز 1152357081.jpg
سحر هنو
يدق قلبي بوجودك
يم يم يم يم يم
رهيب شكلهااا يعطيك الله العافيه خيتوووووووووووووه
الامبراطوره

التالي

حلويات مغربية

السابق

فطيرة الجوز

كلمات ذات علاقة
البلوبريز , تشيز , كيك