النقاش العام نقاشات وحوارات تهم المرأة

هل يمكن استبدال الزيت بالزبده في الكيك

الصورة الرمزية عبير ورد
عبير ورد
روح المنتدى
قديم 01-28-2018, 07:10 PM
#1
[FT=smallft][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial]هل يمكن استبدال الزيت بالزبده في الكيك 148667140051.gif[/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT]
هل يمكن استبدال الزيت بالزبده في الكيك do.php?img=105285


استبدال الزيت بالزبدة في الكيك .. إن استخدام الزبدة بدل الزيت النباتي في خليط البرونيز تمنح المنتج النهائي شخصية وقواماً أشهى وأجمل.
يحتوي خليط البرونيز على مثبتات ومستحلبات لجعله بسيطاً، ويمكن استيعاب محتوى الصوديوم باستخدام زبدة غير مالحة.
نكهة الزبدة تمنح البرونيز فوائد الزيت النباتي الطبيعي، ويمكن الذهاب لأبعد من ذلك بطهي الزبدة إلى مرحلة الاحمرار أو مرحلة الزبدة البنية.
ولا يوثر استخدام الزبدة على وقت الخَبز ودرجة الحرارة، بل يقتصر فقط على نكهة وقوام البرونيز.

الخطوات :

1. أذيبي 6 ونصف ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة ثقيلة على نار متوسطة لكل 3/4 كوب من الزيت النباتي الذي تتطلبه الوصفة حسب تعليماتها. مع العلم أن كل قطعة واحدة stick من الزبدة تحتوي على 8 ملعقة كبيرة.

2. حركي الزبدة أغلب الوقت، سخنيها واطهيها حتى تتحول الكتل الصلبة إلى كراميل، عندها ستطلق رائحة شهية وتحمر قليلاً.

3. أبعدي الزبدة عن النار واتركيها تبرد لبضع دقائق، حركيها من حين لآخر حتى تبرد.

4. أضيفي الزبدة إلى وعاء الخلط مع مزيج البرونيز والماء، حركيهم ثم أضيفي البيض، اخلطي العجين واخبزيه حسب تعليمات الوصفة.
[FT=smallft][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial][FT=arial] هل يمكن استبدال الزيت بالزبده في الكيك 1486671400552.gif[/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT][/FT]
اضافة رد

العلامات المرجعية

هل يمكن استبدال الزيت بالزبده في الكيك


« يأجوج ومأجوج شهادة الايلتس في السعودية 00962792109355 للبيع »

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقص الكيك ..رحبي بقطع الكيك المثالية مع مقص الكيك *جوانا* منتدى التجارة و التسوق - المتاجر الإلكترونية 5 11-16-2012 10:45 PM
كيك سهل ، احلى طريقة سهلة لعمل الكيك ، اسهل طرق عمل الكيك بالخطوات2013 آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 2 10-17-2012 11:35 AM
فطيرة الدجاج بالزبده من مطبخ منال جوري الاسلام80 الاطباق المتنوعة 33 07-27-2011 08:19 AM
لماذا يجب استبدال حشوة الفضه (الأملغم) بالحشوات البيضاء الآمنه {*زينب*} مقالات طبية متنوعة 9 06-03-2011 04:56 PM
صلصه الجبنه بالزبده ام راغب السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات 21 05-23-2010 02:39 PM

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 04:34 AM. : .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
منتدى رجيم منتدى مستقل