تعلموا طريقة تحضير الهمبرغر المنـزلي من الحبش
مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت :
قايدات المها
-
اولادكِ من محبي الوجبات السريعة ويفضلون تناول الهمبرغر يوميًا؟
لا تقلقي، سنقدم لكم طريقة جديدة لتحضير الهمبرجر الشهي والصحي من الحبش.
المقادير لـ 5 وجبات:
[FT=Arial]- 2/1 كغم شاورما انثى الحبش مطحونة.
- 3-2 ملاعق زيت.
- 2 بصل مفروم ناعم.
- 2 سن ثوم مفروم.
- 1 ملعقة خردل.
- 1 ملعقة بابريكا مدخنة.
- 2 ملاعق بقسماط (فتات الخبز).[/FT]
للتقديم:
[FT=Arial]- 5 خبز مدور(خبز الهمبرغر).
- كاتشوب، خردل، مايونيز (المفضل عند الاولاد).
- بندورة شرائح.
- خس.
- مخلل شرائح.[/FT]
طريقة التحضير:
• نسخن الزيت في المقلاة، نقلي البصل المفروم حتى يصبح ذهبي اللون،
نضيف الثوم، نحرك ونقلي لمدة نصف دقيقة.
نرفع المقادير عن النار ونتركهم ليبردوا
• نضع في الوعاء البصل، الثوم مع الزيت، اللحم المفروم، الخردل،
البابريكا والبقسماط ونخلط جيدا.
• نبلل اليدين ونشكل من المقادير 5 قطع متساوية، نضعها على صينية او صحن.
نغطيها ونضعها في البراد لمدة ساعة على الاقل.
يمكن الاحتفاظ بالكرات لليوم التالي في البراد.
• نسخن الفرن على درجة 180
• نسخن القليل من الزيت في مقلاة ونقلي الهمبرغر دقيقتين من كل جهة
حتى يصبح لونها ذهبي، ننقل الهمبرغر الى صينية ونشويهم في الفرن لمدة 5 دقائق.
طريقة التقديم:
[FT=Arial]نسخن الخبز في نفس المقلاة التي استخدمناها لتحضير الهمبرغر.[/FT]
[FT=Arial] ندهن الصلصة المفضلة التي نريدها، نرتب الخضار ،[/FT]
[FT=Arial] نضع الهمبرغر الساخن وتُقدم.[/FT]
سومري معجب بهذا
</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
</div>