مجتمع رجيمالنقاش العام

قلقاس بانية


[FT=smallft][FT=arial][FT=Arial][/FT][/FT][/FT]

المكونات
•كيلو قلقاس مقشر و مقطع صوابع
•5 فص ثوم
•2 كيس فيجيتار كنور فاين فودز
•معلقة صغيرة فلفل أسود
•4 معلقة كبيرة ماء
•معلقة كبيرة دقيق
•معلقة كمون
•معلقة صغيرة كسبرة
•معلقة صغيرة ملح
•زيت للقلى


طريقة التحضير

نقوم بسلق القلقاس حتى النضج ثم نقوم بخلط الملح و الفلفل و الثوم و الكسبرة و الكمون و الدقيق و المياة وتقليبهم جيدا ووضعهم على القلقاس ثم نضعهم على البقسماط ثم نقوم بالتحمير​