اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير

مجتمع رجيم / القصص الإخبارية
كتبت : غادة الحي
-
في اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير،تناقل يومنا هذا خبر اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير.
نقدم لزوارنا الكرام انباء عاجلة وهامة لهذا يومنا هذا اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير، حيث تم نشر الخبر وتداوله على ارقام متفرقات
جمهورية مصر السعوديه.
وتحدث موضوع اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير، واخبار اخرى نقدمها لمتابعينا الكرام أولاً بأول.

استطاع مزارعون يابانيون، مؤخرا، من ابتكار نوع من فاكهة الموز يمكن أكله بشكل كامل، بما في ذلك القشور التي دأب الناس على رميها.

وبحسب ما أوردت صحيفة “تلغراف” البريطانية، فإن إنتاج هذا النوع الفريد من الموز يعتمد على تكنولوجيا تجميد تم تطويرها في مزرعة بمنطقة أوكوياما، غربي البلاد.

ولا تستخدم التقنية الحالية أي مواد كيماوية، كما تعتمد طريقة عرفت خلال العصر الجليدي، بإبقاء الفاكهة في حرارة متدنية تقل عن 60 درجة مئوية.

وتؤدي البرودة البالغة إلى تحفيز النمو السريع للفاكهة، وهو ما يجعل نبتة الموز تينع في قرابة أربعة أشهر فقط عوضا عن مدة عامين المألوفة.

ويمتاز الموز الذي يكبر في حرارة متدنية، بحلاوة مذاقه مقارنة بالموز العادي، كما أنه قابل للأكل بشكل كامل.

لكن إنتاج هذا النوع من الموز ما يزال محدودا في المنطقة، إذ لا تباع منه سوى عشر حبات في الأسبوع، وسعر كل واحدة منها يفوق أربعة جنيهات إسترلينية.

</p>
مصدر الخبر :اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير : ارقام

تفاصيل كاملة :اليابان.. إنتاج موز لا يحتاج إلى تقشير