مجتمع رجيمالنقاش العام

طريقة عمل Japanese Cheese Cake تشيز كيك ياباني

وردة ورديه 11:20 AM 02-12-2018
اليوم, 10:25 AM المشاركة رقم: ()المعلوماتالكاتب:اللقب:إدارية المنتديات الأسرية

الصورة الرمزية
</p>البياناتالتسجيل:Feb 2013العضوية:327639المشاركات:45,940 []بمعدل :25.39 يوميااخر زياره :[]المدينه:لبنانالجنس :انثىمعدل التقييم:50نقاط التقييم:2147483647
آعجبنيً: 6,392

تلقي آعجاب 7,395 مرة في 3,679 مشاركة




الإتصالاتالحالة:
المنتدى :

طريقة عمل Japanese Cheese Cake تشيز كيك ياباني




</p></p>صباح الحلويات

الحلى اليوم : تشيز كيك ياباني






مكونات تشيز كيك ياباني :

1 كوب جبن كريمي (250)
6 صفار البيض
1/3 كوب سكر ( 70 غم)
1/4 زبدة كوب في درجة حرارة الغرفة ( 60 غم)
1/2 كوب كريمة حليب (100مل) يعني (كريمة خفق)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة مبشورقشر الليمون
1/2 كوب دقيق (60 غم)
1/2 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة (20 غم)
6 بياض البيض
1/3 كوب السكر ( 70 غم)

طريقة الخبز في الفرن :

يخبز على الرف الاسفل من الفرن المسخن مسبقا 190 درجة مئوية 375 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة

ثم تخفض إلى 150 درجة مئوية 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.






ملاحظه هامة بعد الخبز :

يطفأ الفرن وتترك الكيكة لمدة 30 دقيقة مع ابقاء الفرن مغلق، ثم اخراج الحمام المائي

وفتح باب الفرن قليلا لمدة 30 دقيقة اخرى حتى تبرد الكيكة.

فيديو طريقة عمل تشيز كيك ياباني



https://
</p>

‘vdrm ulg Japanese Cheese Cake jad. ;d; dhfhkd
كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , Japanese , Cheese , Cake , تشيز , كيك , ياباني