طريقة عمل Japanese Cheese Cake تشيز كيك ياباني
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
وردة ورديه
-
اليوم, 10:25 AM المشاركة رقم: ()المعلوماتالكاتب:اللقب:إدارية المنتديات الأسرية
الصورة الرمزية
</p>البياناتالتسجيل:Feb 2013العضوية:327639المشاركات:45,940 []بمعدل :25.39 يوميااخر زياره :[]المدينه:لبنانالجنس :انثىمعدل التقييم:50نقاط التقييم:2147483647 آعجبنيً: 6,392
تلقي آعجاب 7,395 مرة في 3,679 مشاركة
الصورة الرمزية
</p>البياناتالتسجيل:Feb 2013العضوية:327639المشاركات:45,940 []بمعدل :25.39 يوميااخر زياره :[]المدينه:لبنانالجنس :انثىمعدل التقييم:50نقاط التقييم:2147483647 آعجبنيً: 6,392
تلقي آعجاب 7,395 مرة في 3,679 مشاركة
الإتصالاتالحالة:
طريقة عمل Japanese Cheese Cake تشيز كيك ياباني
</p></p>صباح الحلويات
الحلى اليوم : تشيز كيك ياباني
مكونات تشيز كيك ياباني :
1 كوب جبن كريمي (250)
6 صفار البيض
1/3 كوب سكر ( 70 غم)
1/4 زبدة كوب في درجة حرارة الغرفة ( 60 غم)
1/2 كوب كريمة حليب (100مل) يعني (كريمة خفق)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة مبشورقشر الليمون
1/2 كوب دقيق (60 غم)
1/2 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة (20 غم)
6 بياض البيض
1/3 كوب السكر ( 70 غم)
طريقة الخبز في الفرن :
يخبز على الرف الاسفل من الفرن المسخن مسبقا 190 درجة مئوية 375 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة
ثم تخفض إلى 150 درجة مئوية 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.
ملاحظه هامة بعد الخبز :
يطفأ الفرن وتترك الكيكة لمدة 30 دقيقة مع ابقاء الفرن مغلق، ثم اخراج الحمام المائي
وفتح باب الفرن قليلا لمدة 30 دقيقة اخرى حتى تبرد الكيكة.
فيديو طريقة عمل تشيز كيك ياباني
https://
</p>
‘vdrm ulg Japanese Cheese Cake jad. ;d; dhfhkd