مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

ساندويش جبنة الحلوم بالريحان..صحتين وعافية

[FT=Traditial Arabic]المقادير
جبنة الحلوم : 100 غراماً (مقطع شرائح)
ريحان : ملعقتان صغيرتان (مجفف)
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
بندورة : 1 حبة (مقطعة شرائح)
الخبز الفرنسي : 2 رغيف (للساندويشات)
[/FT] [FT=Traditial Arabic]
[/FT] [FT=Traditial Arabic]
صورة توضيحية

طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الريحان المجفف والجبن واطهي على الجهتين لمدة 10 دقائق حتى تتحمر الجبن من الوجهين.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]2. ضعي الجبن في الخبز مع البندورة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic] 3. ضعي الساندويشات في الشواية وحمريها حسب الرغبة وقدميها ساخنة[/FT]