ساندويش جبنة الحلوم بالريحان..صحتين وعافية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سنبلة الخير .
-
[FT=Traditial Arabic]المقادير
- جبنة الحلوم : 100 غراماً (مقطع شرائح)
- ريحان : ملعقتان صغيرتان (مجفف)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- بندورة : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف (للساندويشات)
[/FT] [FT=Traditial Arabic]
[/FT] [FT=Traditial Arabic]بالريحان..صحتين ThinkstockPhotos-521
صورة توضيحية

طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الريحان المجفف والجبن واطهي على الجهتين لمدة 10 دقائق حتى تتحمر الجبن من الوجهين.
[/FT]
[FT=Traditial Arabic]2. ضعي الجبن في الخبز مع البندورة.[/FT]
[FT=Traditial Arabic] 3. ضعي الساندويشات في الشواية وحمريها حسب الرغبة وقدميها ساخنة[/FT]