الكنافه الكدابه

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : ام راغب
-
صبايا هذه الكنافة بلاقيها ازكى بكثيييييييير من الكنافة العادية


هي بتطلع شبيهة بالكنافة الناعمة وعمري ما عملتها الا و الكل حبها وبشدة !!



المقادير:


- كيس توست مفتت بالمولينكس على الشفرة الكبيرة


- حوالي 200 غم زبدة مذابة او بدرجة حرارة الغرفة


- جبنة نابلسية محلاة ومقطعة شرائح خفيفة(ممكن خلطها بموزريللا)


- 3|4 كاس سميد ناعم مخلوط بكاس ماء مغلي وملعقتين اكل ماء الزهر


- شيرة او قطر



الطريقة:


- نفرك التوست بالزبدة جيدا ونرصه في صينية فرن بقاعها حبات من الصنوبر


- نوزع الجبن ونرصه على التوست


- نفرد خلطة السميد على الجبن بالتساوي


- ندخل الصينية في فرن حامي حوالي 40-50 دقيقة حتى يحمر التوست جيدا (انا بعملها بالبايركس حتى اشوف التحمير بعيني)


- عند خروجها من الفرن تقلب وتسقى بالقطر وتزين بالفستق المطحون.






صبايا الطعم خيالي وما بنشبع منه وحتى وهي باردة كثييييييير طيبة


بتمنى تجربوها وتدعوا لي
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لكى ام راغب
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
يسلمووووووووووووو حبيبتي وطعمهااا ترى جناااان جربتهاااا حلو قوي وطعمهااا اقرب الى البسبوسه
كتبت : الامبراطوره
-
كتبت : LoveALLAH
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2