مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-23-2018, 11:30 AM   #1
رحيق الوردات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: العراق الغالي
المشاركات: 25,847
افتراضي الدراك الحارّ مع صلصة المارينارا




قائمة البقالةالخاصة بك

  • 500 غ من ملك السمك٬ فيليه
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 2 من ورق الغار
  • 2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
  • 1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
  • 1 كعب أو 50 غ من الكرفس٬ مقطّعة ناعمة
  • 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من الجزر٬ مقطّعة ناعمة
  • 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
  • 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 3 وحدة متوسطة أو 400 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات
  • 1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
  • 1 ملعقة صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ المجفّف
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
  • 2 مكعبات أو 20 غ من ®MAGGI مرقة اللحم
  • 1 رزمة أو 450 غ من معكرونة الصدف الكبير
  • 8 أكواب أو 2 لتر من الماء
  • 1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير الدراك الحارّ مع صلصة المارينارا وصفات

يوضع فيليه سمك الدراك في قدر متوسّط الحجم ويُضاف لتر من الماء وأوراق الغار وتُطهى جميعها حتى يستوي السمك لمدّة 10 دقائق تقريباً. ثمّ، يُفرّغ السمك من القدر ويتمّ التخلّص من المياه وأوراق الغار ويُترك السمك ليبرد.
يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل مع التحريك حتى يلين. ثمّ، يُضاف الكرفس والجزر والثوم ومعجون الطماطم وتُطهى المكوّنات لمدّة 23 دقائق.
تُضاف الطماطم المكعّبة والحبق المجفّف والصعتر ورقائق الفلفل الحارّ والماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتُترك على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.
تتمّ إعادة السمك إلى القدر ويُترك ليستوي لمدّة 10 دقائق.
تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ. يُضاف زيت الزيتون إلى المعكرونة حتى تغطيتها بالكامل.
توضع المعكرونة المطبوخة في طبق كبير وتُسكب الصلصة فوقها وتُقدّم.

البيانات الصحية لوصفة الدراك الحارّ مع صلصة المارينارا


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 402.00 بروتين (غ) : 24.00 كاربوهيدرات (غ) : 56.00 دهون (غ) : 9.00
سنبلة الخير . غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
الدراك , الحارّ , مع , صلصة , المارينارا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لهذا السّبب استبدلوا البهارات بالفلفل الحارّ! قايدات المها الأخبار المصورة 0 01-18-2018 08:50 PM
صلصة للسمك صلصة الطرطور اغاريد & رجيم السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات 6 04-20-2015 10:05 PM
احلى طريقة عمل صلصة المشروم مع الدجاج تحضير صلصة المشروم مع الدجاج آآهآآت بنوته قسم الاطباق المنقولة 0 08-26-2012 02:23 PM
صلصة تشيني ..::[(kinzi)]:::. الاطباق المتنوعة 12 05-02-2010 01:44 AM
صلصة المندي نود الاطباق المتنوعة 7 09-24-2008 06:33 AM


الساعة الآن 08:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0