align="right">تسلق الدجاجة وتترك لتبرد لكي تقطع وتخلي من العظم
نسلق المكرونة
نعد البشميل
نحضر الصينية ونصع نصف كمية البشميل ونتبلة مرة اخري بقليل من الفلفل الاسود نصع علية الدجاج المقطع ونصف كمية الجبنة الرومي ثم نضيف المكرونة المسلوقة ونقلبهم جيدا ونرص الصينية جيدا مع ضغط خفيف نضع باقي البشميل عليها ونرش باقي الجبن الرومي وندخلها الفرن
الي ان يحمر وجة الصينية
وبالعافية عليكم
تقدم مع السلطة الخضراء
كتبت :
هند
-
تسلم الأيادي حبيبتي
:o
noha
كتبت :
دنيا خذت فرحي
-
يسلمووووو حبيبي ع الوصفهـ
كتبت :
noha nbeel
-
مرسي علي مروركم ويارب متحرم منكم :)
كتبت :
نود
-
تسللللللللللللللللللمين علي الطريقة والوصفة الجميللللللللللللللة