البابا غنوج (المتبل)

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سنبلة الخير .
-

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم الموضوع حصري لبغدادي الحبيبة
وما اطول عليكم
البابا غنوج من اشهر المقبلات بالشرق الاوسط واساسه الباذنجان >الله يعينكم على فلسفتي والمكونات بسيطه طبعا هذي طريقتي الخاصه في طرق كثيره بالنت بس انصحكم تجربوا وصفتي
طبعا التطبيق على كميه صغيره
المكونات:
باذنجانه وسط
ملعقتين طحينه
ملعقة زبادي (روبه )
فص ثوم
رشة كمون
رشة فلفل احمر
رشة ملح
زيت زيتون
والطريقة :
نشوي الباذنجان بالفرن او على النار >اذا تبون طعم مميز انصح بالشوي ع النار راح تصير الطعمه مدخنه
(المتبل) 1518357665295.jpg
وبعدها نقشر الباذنجان
(المتبل) 151835766524.jpg
ثم ندق الباذنجان بعصى الهون لين ما يهرس تماما بس لا تحطو صحن زجاج >انا عدمت الصحن وامي زعلت
(المتبل) 1518357665113.jpg
ونضيف عليه الطحينه والزبادي والثوم والكمون والفلفل الاحمر والملح > انا عندي كميه زايده من قبل فخلطتها مع الكميه الجديده
(المتبل) 1518357665012.jpg
تخلط المكونات جيدا
وتقديمي
(المتبل) 1518357665386.jpg
وبالعافية

التالي
السابق