أضرار تسخين الخبز على عين الغاز ( لهب شعله النار )

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : سعادتى فى رضا ربى
-

هذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه.. icon9.gifblink2.gif

لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران


الغاز خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic

aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز

بأمتصاصها ...

كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم

السوداء ..

ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله

الخبز الملوث بها

وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب

حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل

مستمر في تسخين الخبز .


اليكى الحل

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز

أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..

أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه

الغليان

فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من

الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .


منقوووول
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مشكورررره خيتووووووووه
كتبت : الامبراطوره
-
مشكووووووووورة حبيبتي
الله يعطيك الف عافية
كتبت : emanny1
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : nanos
-
جزاكى الله خيرا على هذا الموضوع
كتبت : (الوردة البيضاء)
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

حقاً يالهُ من جنون

السابق

صورة فيها 12 شخص اذا تحركوا صاروا 13

كلمات ذات علاقة
مهة , أضرار , الخبز , الغاز , النار , تزيين , شعله , على , عدن