أفضل 10 مطاعم تقدم الطعام المحلي في أوبود
مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت :
عيوشــآ
-
هذه المطاعم البالية المحلية في أوبود بمثابة إضافات كبيرة على مشهد الطعام الرائج في وجهة المرتفعات الشهيرة ، ومزيج من الثقافات والأطباق مع المطاعم الراقية التي تتناغم بشكل مثالي مع الوارونغ المحلية (حافلة طعام تقليدية صغيرة يديرها السكان المحليون ويقدمون الطعام يومياً). وهم يرحبون بالزبائن من جميع الطبقات والميزانيات ، ويرحبون بك لتناول الطعام على نحو استثنائي على النكهات الغريبة من خلال الأطباق الأصيلة.
1- بيبك تيبي سواح
يقع مطعم بيبك تيبي سواح شرق أوبود، في جالان رايا جوا غاجاه، وهو مطعم مملوك محليًا ويرحب بكم لتناول الطعام وسط مساحة من حقول الأرز ، مع مجموعة مختارة من الأطباق البالية الأصيلة. وتشمل الأطباق المميزة البط المقلي المقرمش والدجاج المدخن الذي يقدم مع السبانخ المقلية مع صلصة السامبال. تتراوح الأطباق الرئيسية ما بين 4 و 7 دولارات أمريكية. العشاء أكثر حيوية مع الراقصين الباليين ، من الساعة 19:30 فصاعدا.
ساعات العمل: من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 10 مساءً
ال: جالان رايا غوا غاجاه ، بانجار تيغيس ، بيلياتان ، أوبود
2- بيبك بنجيل
يُعد بيبك بنجيل الذي يُطلق عليه “Dirty Duck Diner” واحدًا من أشهر الأماكن في أوبود ، ويتخصص في البطة المقرمشة الأصلية في بالي منذ عام 1990. بالإضافة إلى الطبق الرئيسي للبط المقلية مقابل 9 دولارات أمريكية، تحتوي القائمة أيضًا على مجموعة من السلطات والنسخ المدخنة من البط والدجاج التي تتطلب حجوزات متقدمة. تقدم القائمة حتى بعض الأطباق الإندونيسيةالمفضلة مثل nasse goring بالإضافة إلى بعض الأطباق الغربية.
ساعات العمل: من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 10 مساءً
ال: جالان رايا غوا غاجاه ، بانجار تيغيس ، بيلياتان ، أوبود
3- مورني وارنج
حافظت الأسطورة مورني وارنج على الكثير من سحرها وجاذبيتها للزوار إلى أوبود منذ السبعينيات. يمكنك هنا الاستمتاع بالقهوة المحلية الرائعة والمأكولات البالينية التقليدية أثناء النظر إلى الطرف الجنوبي من وادي كامبوهان. تقدم القائمة مزيجًا جيدًا مع أطباق لحم البقر بيتكو التي تقدم مع أرز الكركم العطري ومزيج تقليدي من السلطة البالية “urap” التقليدي بقيمة 7 دولارات أمريكية (97.000 روبية إندونيسية).
ساعات العمل: 08:00 – 22:00
ال: جسر كامبوهان ، جالان كامبوهان ، أوبود
4- نوتي نوري
يُعد نوتي نوري أحد أروع الوارنغ الصغيرة الشهيرة في أوبود ، حيث يقدم ريش لحم الخنزير المشوية الممتازة. إلى جانب أهم ما يميزه عن الريش الصغيرة النضرة التي يتم صبها بسخاء في مزيج رائع من صلصة الشواء المشوية المصنوعة منزليًا ، ويتم طهيها على الشواية الصغيرة على جانب الطريق ، يمكنك أيضًا طلب المأكولات المحلية الأخرى مثل nasi و mie goreng ، ومجموعة مختارة من الساتاي المشوية والطازجة. كما يتوفر البرغر وشرائح اللحم.
ساعات العمل: 10:30 حتي 22:30
ال: جالان رايا سانجينجان، أوبود
5- وارنج بابي غولينغ إيبو أوكا
على الرغم من أن هناك العديد من الوارونغ المحلية التي تقدم طبق اللحم ، فإن هذا المكان بالتحديد يحظى بأكبر قدر من الاهتمام بسبب ه المركزي المريح ، بجانب قاعة أوبود المجتمعية وعلى الجانب الآخر من قصر بوري سارين الملكي. يبدو دائما معبأ. الوجبة القياسية عبارة عن طبق من الأرز الأبيض المطهو على البخار ومغطى بشرائط من اللحم المشوي ، والخضار ومزيج من جوز الهند المبشور والفلفل ، ونقانق اللحم المقطعة (تصل إلى 5 دولارات أو 70.000 روبية اندونيسية لكل وجبة).
ساعات العمل: 11:00 – 15:00
ال: جالان سويتا ، أوبود
6- ناسي أيام كيدواتان بو مانغكو
يقدم هذا المطعم المشهور على طريق كيدواتان الرئيسي أرز دجاج على طراز جزيرة بالي أو ناسي أيام ، ويتكون الزبائن بشكل رئيسي من السائقين والمرشدين السياحيين الذين يتوقفون ويأكلون كثير من شرائح اللحم بالتوابل وقطع الدجاج والدجاج المطهو على البخار والسمك. احذر: مستويات البهارات مرتفعة عادة. يمكنك دائمًا أن تطلب وجبة بدون سامبال ، إذا لم تستطع تحمل الحرارة.
ال: جلان رايا كيدواتان، أوبود
7- لاكا ليك
يسلط لاكا ليك الضوء على تجارب العشاء الثقافي مع عروض الرقص البالية الحية الاعتيادية والإعداد الخارجي مع أجنحة على طراز جزيرة بالي على شكل سقيفة تقع حول حقول الأرز. يمكنك الاستمتاع ببوفيه الإفطار الإندونيسي أو بقائمة مأكولات انتقائية مثل أرز ناسي كامبور المختلط والبطة المقرمشة وأنواع الساتيه.
ساعات العمل: من الساعة 20:00 حتى الساعة 12:00
ال: جالان رايا نيوه كونينغ، أوبود
8- وارونج ماكان تيجس
للحصول على مكان رخيص لتناول الطعام في منطقة بليياتان ، جنوب شرق وسط مدينة أوبود فقط ، فإن هذا الوارونغ هو محطة جيدة. يقدم المخبوزات مع مجموعة متنوعة من الإضافات ، ويفضل السكان المحليون أساسا سمك سامبال محلي الصنع الذي يستخدم الزنجبيل اللاذع من بين مكوناته الرئيسية. عادة ما يتم بيع حصصهم الطازجة مبكرا ، بعد وقت الغداء مباشرة.
ساعات العمل: من الساعة 8:00 حتى الساعة 15:00
ال: جالان كوك راي، بليياتان، أوبود
9- وارونج بولاو كيلابا
يقدم وارونج بولاو كيلابا مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأطباق الإندونيسية بدءاً من ناسي كامبور و سوتو أيام وشوربة الدجاج و ريش اللحم المشوية وجميعها مصنوعة من مكونات طازجة. ويوجد درجة طفيفة من المأكولات البالية الحارة ، فإن مستويات التذوق من المأكولات التي يتم تقديمها هنا سوف تروق للأجواء الأجنبية. تتراوح الأسعار ما بين 1 دولار و 4 دولارات لكل وجبة.
ساعات العمل: من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 11 مساءً
ال: جى. رايا سانغينجان ، لونجسياكان ، كيدواتان ، أوبود ، كاب. جيانيار ، بالي 80561
10- وارونج بيا بيه
يقع وارونج بيا بيه بعيداً في جالان جوتاما في وسط أوبود ، وهو المفضل لدى الضيوف المقيمين لفترة طويلة ، حيث يقدم الأطباق الصغيرة مثل ساتيه الدجاج والعديد من أنواع الأرز المقلي ناسي غورنغ. وتشمل الأصناف الأخرى التي يجب تجريبها عصيدة “بوبور أيام” ، وهي عبارة عن طبق إفطار شائع للسكان المحليين ، يقدم مع قطع دجاج سخية ، وشعير الأرز والخضروات بقيمة 2 دولار أمريكي (18.000 روبية إندونيسية).
ساعات العمل: 11:00 – 23:30
ال: جالان جوتاما رقم 13 ، أوبود