طريقة عمل دجاج بجبن الموتزاريلا

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : *مامت ياسين*
-
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]
الموتزاريلا kiss.gif* المقادير:
جبن موتزاريلا
صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
صلصة طماطم
300 جرام سبانخ
1 ملعقة صغيرة ملح
250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح
2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي

* الطريقة:
- تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي.
- تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً.
- يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق.
- يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر.
- يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء.
- يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- ينزع الغطاء ثم يضاف الجزء المتبقي من الجبن علي السطح ويعاد إلى الفرن لمدة خمس دقائق أخرى.
- يقدم الطعام ساخناً مع البطاطس المحمرة.

* القيمة الغذائية:
السعرات الحرارية = 131
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مشكوره حبيبتي يعطيكِ العافيه
كتبت : الحساااسه
-
طبق رائع شكرا يالغلا
كتبت : ShOooOq
-
يسلموووووووووووووووو
كتبت : الامبراطوره
-
كتبت : noga sief
-
طبق رائع حبيبتى وخفيف كمان

تسلمممى
الصفحات 1 2  3 

التالي

ساندويش التونه

السابق

قطع الاستيك روووووعة من مطبخى

كلمات ذات علاقة
الموتزاريلا , تحتن , دجاج , عمل , طريقة