المسقعة باللحم المفروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : mira
-
طريقة التحضير


تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها
وترصينها بالصينيه
الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس
وبعدين تسوين لحمه مفرومه
بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه
وشويه مويه وطبعا بهار وملح
وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه
وطماطم شرائح وترصينها
تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه
وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن
تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن)


كتبت : محبة لربها
-
عجيييبة تسلم إييييدك
مع إن أول مرة أسمع بأن ( مسقعة اللحم ) يوضع بها كوسه وجزر ......
كتبت : مسلمة
-
كتبت : جوري الاسلام80
-

كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : اخت حمودي
-
تسلم الايادي
الصفحات 1 2  3 

التالي

السمك المشوي بالفرن

السابق

وصفة السمك المحشي لعيونكم

كلمات ذات علاقة
المسقعة , المفروم , باللحم