المسقعة باللحم المفروم

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : mira
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
طريقة التحضير


تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها
وترصينها بالصينيه
الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس
وبعدين تسوين لحمه مفرومه
بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه
وشويه مويه وطبعا بهار وملح
وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه
وطماطم شرائح وترصينها
تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه
وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن
تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن)


كتبت : محبة لربها
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
عجيييبة تسلم إييييدك
مع إن أول مرة أسمع بأن ( مسقعة اللحم ) يوضع بها كوسه وجزر ......
كتبت : مسلمة
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : جوري الاسلام80
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021

كتبت : سمرا مصر
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
كتبت : اخت حمودي
آخر تحديث: 14 يونيو, 2021
تسلم الايادي
الصفحات 1 2  3 

التالي

السمك المشوي بالفرن

السابق

وصفة السمك المحشي لعيونكم

كلمات ذات علاقة
المسقعة , المفروم , باللحم