السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : عين التسنيم
-
المكونات 1 م ص قشر ليمون مبشور 3 حبة بصل اخضر شرائح 1/4 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب عصير ليمون 2 م ك زبدة 1/4 كوب زيت ذرة 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون 8 شرائح سمك فيليه ملح +فلفل حسب الرغبة الطريقة align="right">
  • align="right">يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين align="right">يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس align="right">يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها وبالهنا منقول لعيونكم بع ما جربته طبعا ويارب يعجبكم
كتبت : ام العبدين
-
تسلم اديكي ياجميل وان شاء الله هجربها
كتبت : عين التسنيم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام العبدين:
تسلم اديكي ياجميل وان شاء الله هجربها
سلمتى لى وللمنتدى حبيبتى
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
يسلمو حبيبتي
جداً أعجبتني
ان شاءالله راح اطبقها قريباً
كتبت : عين التسنيم
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة امي الدنيا ومافيها:
يسلمو حبيبتي
جداً أعجبتني
ان شاءالله راح اطبقها قريباً
سلمتى من كل سوء حبيبتى امى الدنيا
كتبت : الامبراطوره
-
مشكوووووووورة ياالغلا
كلك ذوق
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

سمك تحت العيش (( لمسابقة الطبخ ))

السابق

خضار مسلوقة من ابتكاراتي (لمسابقة الطبخ)

كلمات ذات علاقة
مع , السمك , الزنجبيل , الفيليه , صوص , والليمون