السمك الفيليه مع صوص الزنجبيل والليمون
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
عين التسنيم
-
المكونات 1 م ص قشر ليمون مبشور 3 حبة بصل اخضر شرائح 1/4 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب عصير ليمون 2 م ك زبدة 1/4 كوب زيت ذرة 2 م ص زنجبيل طازج مفروم أو جاف مطحون 8 شرائح سمك فيليه ملح +فلفل حسب الرغبة الطريقة align="right">
- align="right">يتبل السمك بالملح والفلفل ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين align="right">يذاب الزبد فى مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف البصل الاخضر وقشر الليمون و الززنجبيل و عصير الليمون ثم يضاف البقدونس align="right">يرص السمك الفيليه فى الطبق ثم يصب عليه الصوص فوقها وبالهنا منقول لعيونكم بع ما جربته طبعا ويارب يعجبكم