مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2008, 09:59 AM   #1
وردة مبدعة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
الدولة: القاهره
المشاركات: 257
الكانيلوني بالدجاج والصلصة البيضاء

المقادير:


بيضتان
كوب ونصف دقيق
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
خمسة ونصف أكواب لبن
ثلث كوب زبد
ثلاثة أرباع دجاجة مسلوقة
ثلاثة أرباع كوب جبن مبشور
ملح
فلفل أبيض

طريقة التحضير:

الخطوه الاولى

عجين الكانيلوني
1 ضعي كوبا ونصف دقيق وكوبا ونصف لبن والبيض في وعاء كبير واخفقيهم جيدا حتى يصبح الخليط أملسا بدون أي كتل.
2 ادهني مقلاة صغيرة غير قابلة للالتصاق بقليل من الزبد وضعيها على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي حوالي ملئ فنجان قهوة من مزيج الدقيق والبيض في منتصف المقلاة حتى يشكل دائرة متجانسة.
3 اتركي المزيج لمدة دقيقتين حتى يسهل قلبه على الوجه الآخر ثم ارفعيه من على النار بعد التأكد من نضج الجانبين جيدا وضعيه على طبق مسطح. كرري الخطوات السابقة مع ما تبقى من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني.

الثانيا:

البشاميل

1 أذيبي الزبد المتبقيه في إناء عميق على نار متوسطة ثم أضيفي ثلاث ملاعق كبيرة دقيق وقلبي باستمرار حتى لا تتكون كتل.
2 أضيفي أربعة أكواب لبن واخفقي المزيج جيدا ثم أضيفي الملح والفلفل الأبيض وقلبي، ثم اتركي الخليط يغلي لمدة 7:5 دقائق.


والاخيره

الكانيلوني
1 قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخلطيه مع كوب بشاميل وثلث كوب جبن، وضعي على طرف كل رقاقة كانيلوني 2:1 ملعقة كبيرة من حشو الدجاج ثم لفيها وكرري العملية مع باقي الرقائق.
2 ضعي لفائف الكانيلوني في صينية ثم اسكبي فوقها البشاميل المتبقي، وانثري باقي الجبن على السطح، وضعيها في فرن درجة حرارته مئتي مئوية واتركيها لمدة 35:30 دقيقة حتى يصبح لون السطح ذهبيا.
*مامت ياسين* غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-22-2008, 12:04 PM   #2
وردة بيضاء
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: سورية
المشاركات: 1,656
افتراضي رد: الكانيلوني بالدجاج والصلصة البيضاء

تسلم ايدك حبيبتي
__________________


تالة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-28-2008, 11:53 PM   #3
وردة بيضاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,880
افتراضي رد: الكانيلوني بالدجاج والصلصة البيضاء

__________________


الامبراطوره غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-30-2008, 08:22 PM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: بين عضوات رجيم
المشاركات: 16,352
افتراضي رد: الكانيلوني بالدجاج والصلصة البيضاء

مشكوره حبيبتي شكلهااا طيب من الووووصف
__________________
واخيرا اشرقت آيه ونورت حيااتي

يدق قلبي بوجودك غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
البيضاء , الكانيلوني , بالدجاج , والصلصة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تطبيقي لصينية الدجاج بالخضار والصلصة البيضاء للغالية بنوكة أمواج رجيم تطبيقات أطباقنا الخاصة 21 01-01-2017 03:20 PM
حلى الكريمة البيضاء ، اجدد طريقة عمل حلى الكريمة البيضاء ، احلى وصفة حلى الكريمة البيضاء آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 2 10-17-2012 11:37 AM
مكرونة بالدجاج والصلصة ريما الرشيقة الأطباق الرئيسية 51 06-20-2012 03:43 PM
اطباق البطاطس بالخصار والصلصة البيضاء noha nbeel قسم الاطباق المنقولة 20 03-12-2010 01:27 AM
*وجبة قليلة السعرات* أصابع الكانيلوني المحشو بالدجاج يم يمممم ... بالخطوات المصورة سالي بغداد الأطباق الرئيسية 8 07-03-2009 12:20 AM


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0