طريقة عمل بسكويت العيد : حلى

مجتمع رجيم / حلويات للحمية
كتبت : ام ناصر**
-
طريقة عمل بسكويت العيد بالكيلو بالصور , البسكويت مظبوط ظبطة اسود
pic_1435701905_301.j



pic_1435701903_223.j
pic_1435701897_753.g

المقادير
1 كيلو من الدقيق الفاخر
250 جراما من السمن العادى
100 جرام من الزبد
1 ملعقة كبيرة من البيكنج بودر
سكر بودرة 250 جراما
فانيليا 1 ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة من النشادر
عصير نصف ليمونة
100 جرام جوز الهند مبشور ناعم
5 بيضات
ذرة من الملح
يوجد روائح لدى العطار كبرتقال أو الموز أو روائح أخرى المحببة لحضراتكم وممكن الاستغناء عنها.
أولا تجهيز العجين
1. احضرى وعاء أو أى شئ محبب للعجين بة لديكم، نضع البيض والسكر والفانيليا والسمن والزبد ويضرب بمضرب كهرباء حتى يصبح هش جميل أبيض اللون نضع الدقيق والبيكنج بودر.
2. نضع النشادر فى قليل من الماء ونضعهم على الخليط السابق مع جوز الهند المبشور وعصير النصف الليمونة حتى نتحكم فى زفارة البيض.
3. وإذا كانت العجينة مازالت متمسكة نضع عليها قليل من الحليب حتى تصبح عجينة جيدة ولا ننسى ذرة ملح بهذا نكون قد جهزنا العجينة.
4. نجهز صوانى الفرن ونمسحها جيدا بقليل من السمن ونمسحها مرة أخرى حتى نزيل السمن.
5. نجهز الماكينة والشكل المحبب لحضارتكم ونضع قطع عجين بالمكينة ونقطع حبات البسكويت ويرص فى الصوانى حتى ننتهى من الكمية.
6. نجهز الفرن على درجة حرارة 125 درجة بهدوء تام حتى ياخذ الفرن حرارته نضع البسكويت بالفرن حتى يجف ويحمر.
7. ويصبح بهذا الشكل الجميل يخرج من الفرن ويبقى بالصوانى حتى يبرد تماما يرص



التالي

آيس كريم بالفستق : حلى

السابق

ايس كريم صحي

كلمات ذات علاقة
طريقة , عمل , بسكويت , العيد , : , حلى