كيف نصنع كابتشينو بالجهاز

مجتمع رجيم / الآيس كريم وَ المشروبات الباردة وَ الساخنة
كتبت : طبلة
-
سلام يا حبايب ..الموضوع سهل جدا ..ضعي بودرة النسكافيه ومعها قليل من بودرة الشوكلاته وممكن اي نكهة قرفة مثلا في الحاوية المخصص لذلك ولاتنسي تضعي البوتقه تحت منه بعد ما تضعي الماء في الخزان المخصص له وتغلقيها باحكام(ضعي كمية الماء المناسبه اذا كوب مثلا ضعي كوب ونصف من الماءوهكذا) والحليب في مكانه المخصص كذلك وتخلقي حابس الرغوة باحكام..يفضل استخدام الحليب الطازج السائل قليل الدسم أو الخالي من الدسم مثل حليب السعوديه أنا أفضل الصافي...وشغليها وانتظري حتى ينتهي القهوه وتبدا تخرج ماي نضيف أغلقي مؤشر القهوه وحوليه الى الرغوة لا تفتحي المؤشر الا بعد ان تسكبي القهوة في الاكواب وضعي الكوب تحت فتحة الرغوة ،الان افتحي مؤشر الرغوة ويجب ان يكون خزان الماء ممتلئ لان بخار الماء المغلي هو اللذي يدفع بالحليب مكونا الرغوة ولنكهة أحلى اضيف حليب الفانيليا بدل الحليب العادي ويمكن وضع قطعة توفي في قعر حاوية البن،وبعد ان تنتهي الرغوة يمكن رش البن أو الشكولاته أو القرفة كيف ما تحبي..kshcool_13.jpgوصحتين أي سؤال أنا حاضرة وعلى فكرة ياريت أي شخص يشتري جهاز مثل كذا يقرا التعليمات المرفقة في الكتيب المرافق هذا لافضل أداء تستطيع الحصول عليه من اي جهاز تشتريه ودمتم وهاي صورة الجهاز ]images.jpg
Attached:
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : بنتـ ابوها
-
يعطيك الف عافيه

حليتي معاناتنا

اشكرك
كتبت : جنى الجنتين
-
تسلمييييييييييييييييييييييييين
كتبت : ام العبدين
-
[IMG][/IMG]
كتبت : didi21
-
يسلمووووووووووووووو
الصفحات 1 2 

التالي
السابق