طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)**

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : didi21
-
بسم الله
:3df3e2d4::3df3e2d4::3df3e2d4::3df3e2d4:
1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعىعليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود
.............
2- ضعى البصل فى ماء مدة نص ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك
.............
3-لحفض الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس ويطبطب على الكيس كله بحيث
يصبح سخيف ويكسر منه عند الحاجه
.............
4-لحفض البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات

وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ
.............
5- طريقه تنشيف او تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى ان ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزة او فى الشمس
............
6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورآ
.............
7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق
.............
8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع
.............
9- يجفف عيش التوست ويطحن لعمل البقسماط
.............
10-لتطريه لحم الاستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت
............
11- ضعى الموز فى قصطير ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود
............
12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار
لمدة 10 دقائق دون قطعه
............


:5e565bcb::5e565bcb::5e565bcb::5e565bcb:
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
يسلموا حبيبتي على النصائح المفيدة
جزاكِ الله خيراً
كتبت : didi21
-
شكرا امى الدنيا وما فيها
تشرفت بمرورك لموضوعى
كتبت : ❤〰 گبرياء أنثى 〰❤
-
مشكوررررررررره
كتبت : white rose
-
كتبت : honey
-

تسلمي حبيبتي ديدي على النصائح المفيدة...
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة لاخراج الفأر من المنزل

السابق

مشاركه أم حبيبه فى مسابقه تغليف الهدايا

كلمات ذات علاقة
الاطعمه , ان , تخفيف , تفريز , حفظ , طريقه