طريقة عمل الكبدة بالخطوات المصورة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:


1-حبة بصل مفرومة فرم ناعم

4492.imgcache

2-مقدار طبق كبدة مقطعة إلى قطع صغيرة

4493.imgcache

3-مقدار حبة فليفلة مفرومة فرم ناعم وقليل من البقدونس



4494.imgcache

4-نصف فنجان زيت مازولا


4495.imgcache

5-ملح , فلفل أسود مطحون , بهار مشكل , ثوم بودر , قرفة مطحونة , سماق
وطبعا الكمية حسب الرغبة


4496.imgcache

لكن هنا أنا وضعت تقريباً ملعقة ونصف صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من البهار المشكل ومن السماق
ورشة فلفل وقرفة ونصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة

الطريقة:
أولاً :نضع البصل المفروم مع الزيت في المقلاة


4497.imgcache

ونحرك جيدا حتى يبدأ البصل بالذوبان مع مراعاة عدم تحميره لأن ذلك سيؤثر على النكهة
ثانيا :نضع الفليفلة على البصل


4498.imgcache

ونحرك جيدا حتى يبدأ الفلفل الرومي بالذبول


4499.imgcache

بعد ذلك نضع الكبدة عليه


4500.imgcache


ونحرك جيدا

4501.imgcache

عندما تقارب على الاستواء نضع عليها الملح والبهارات

4502.imgcache

ونحرك جيدا حتى تستوي الكبدة وبعد ذلك نضع البقدونس المفروم

0.77501168533151.JPG

ونحرك جيدا ونتركه فقط مدة دقيقتين ونطفىء النار

4503.imgcache

ونسكبه في طبق التقديم ونزينه بشرائح الليمون
طبعا أنا هنا عصرت عليه نصف ليمونة لأننا نحب الحامض وهذا حسب الرغبة

وهذه الصور النهائية

4504.imgcache

4505.imgcache

4506.imgcache

وطبعا هذا الطبق ينفع للفطور أو العشاء أو كنوع مقبلات

منقوووووووووووووول


كتبت : الامبراطوره
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
يسلموووووووووووووووووو
كتبت : noga sief
-
جميييييييييييلة انا بحب الكبدة اووى
مشكوووووووووورة حبيبتى
كتبت : سمرا مصر
-
شكلها شهى جدا
تسلمى على النقل المميز
كتبت : samta1
-
الف صحة عليك
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق