طريقة عمل دجاج بالبابريكا مع الارز 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*

نقدم لك عزيزي القارئ طريقة عمل دجاج بالبابريكا مع الارز 2019



بالبابريكا 2019 6746


4 افخاذ الدجاج
2 ملعقة صغيرة. البابريكا
الملح
فلفل أسود مطحون طازجًا
2 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر ، مقطع رقيق
1 ج. أرز
1 1/2 ج. مرقة دجاج
1/2 ج. كريمة ثقيله
2 ج. السبانخ

الطريقة :
يُتبل الدجاج بالملح والفلفل ، مع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، قم بتسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. ايوضع وجه الدجاج حتى يصبح لونه ذهبيا ، حوالي 6 إلى 8 دقائق. اقلبها واطهيها 3 دقائق أكثر ، ثم انقلها
أعد التحريك لتسخين وتسخين الزيت المتبقي. يضاف الثوم ويطهى حتى تفوح رائحته ، 1 دقيقة.
نضيف الفلفل ، من 4 إلى 6 دقائق. القليل من الملح والفلفل والبابريكا المتبقية.
نضيف الأرز ومرق الدجاج والكريمة الثقيلة ونجعله يغلي. ا
نضع الدجاج إلى المقلاة . يترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز ويتم طهي الدجاج خلال 20 دقيقة.
ضعي السبانخ حتى تذبل وقدميه.







‘vdrm ulg ][h[ fhgfhfvd;h lu hghv. 2019



صورتويترخواطركلام