طريقة عمل حساء الدجاج بالطماطم و الكريمة 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*

نقدم لك عزيزتي طريقة عمل حساء الدجاج بالطماطم و الكريمة 2019



بالطماطم 2019 3380


مكونات حساء الدجاج بالطماطم و الكريمة :
1 رطل (450 جرام) من صدور الدجاج بدون جلد
(220 جرام) من الطماطم المجففة بالشمس
1 ملعقة طعام زيت
1 بصلة متوسطة مفرومة
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1 فلفل أحمر ، مقطع
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
1 ملعقة صغيرة من التوابل المجففة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ، اختياري
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 1/2 كوب (375 مل) من أرز الدجاج
1 كوب كريمة
1/2 كوب جبن كريمي
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
الملح ، حسب الذوق
أوراق الكزبرة الطازجة ، للتزيين

الطريقة :
1 قم بتسخين الزيت في القدر وأضف البصل المفروم والثوم مع التحريك لبضع دقائق.
2. أضف الدجاج ، والطماطم المجففة ، والفلفل ، والكمون ، والفلفل الحلو ، ومسحوق الفلفل الحار يقلب وغيطي الإناء . اضبط المؤقت لمدة 15 دقيقة .
3. إزالة الدجاج من الوعاء ونقلها إلى لوحة التقطيع.قطع الدجاج المطبوخ مع شوكتين ثم اعده مرة أخرى إلى الوعاء.
4. يضاف الكريمة والجبنة الكريمية وشيدر. التحريك حتى يتم إذابة الكريمة والجبن . يضبط التتبيل بالملح والفلفل ويغرف الحساء في الأطباق ويزين بالكريمة الطازجة. استمتع!







‘vdrm ulg pshx hg][h[ fhg’lh’l , hg;vdlm 2019