طريقة صنع الربيان بالزبدة والثوم مع الهليون 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*

طريقة صنع الربيان بالزبدة والثوم مع الهليون 2019



2019 3937


مكونات الربيان بالزبدة والثوم مع الهليون :

1.5 رطل (700 جم) روبيان متوسط ​​الحجم مقشر
1.5 (700 جرام) ) هليون
3 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
5 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
الملح والفلفل
1 ملعقة طعام من اي صلصة حارة
مسحوق الفلفل الحار، اختياري
عصير 1/2 ليمون
البقدونس المفروم أو الكزبرة ، للتزيين

طريقة صنع الربيان بالزبدة والثوم مع الهليون :

1. ضع مقلاة كبيرة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و 1 ملعقة كبيرة من الزبدة على نار متوسطة.
إضافة الهليون 46 دقائق. إزالته من المقلاة ويوضع جانبا.
2. في نفس المقلاة ، إضافة 2 ملعقة طعام متبقية من الزبدة وإضافة الروبيان. يُتبّل المزيج بالملح والفلفل ، ويُطهى لمدة دقيقتين على جانب واحد.
3. إضافة الثوم المفروم ، التوابل الايطالية ، ومسحوق البصل. حرك المزيج ليقلب الجمبري ليطهى على الجانب الآخر.
يطهي لمدة 1 دقيقة ثم أضف الصلصة لمدة دقيقة واحدة
4. ادفع الروبيان على الجانب وأضفه إلى الوعاء. يُقلب الهليون إلى الصلصة ثم يُصفّى نصف الليمون فوق الروبيان والهليون. اسمح بالتسخين لمدة 12 دقيقة. تُرفع عن النار وتُزيّن بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الحار المطحون الأحمر إذا أردت.

و بالهناء و العافية






‘vdrm wku hgvfdhk fhg.f]m ,hge,l lu hgigd,k 2019