طريقة عمل ايس كريم خطوه بخطوه Ice Cream من مطبخ كراميلا
/ المقادير /
4 أوريو
4 ظرف دريم ويب
علبة حليب فراوله
علبة حليب بالشوكولاته(بالإمكان استخدام حليب طبيعى بنفس حجم العلبه)
1/2 كاس لوز محمص
1 فليك
4عصارات شوكولاته (أصابع شوكو شوكو مثل ما هو واضح بالصوره)
زبده (200 غرام)
/ الطريقه /
يكسر اللوز إلى قطع صغيره جدا
تزال زبدة بسكويت الأوريو ويكسر الى قطع صغيره جدا
تخلط كل من : اللوز ، الأوريو ، الزبده ، عصارات الشوكولاته يخلط جميعها مع بعضها البعضيخلط 2 ظرف دريم ويب مع علبة حليب الشوكولاته حتى يتضاعف حجمه ويكثفيوضع حوالى ملعقتين طعام فى كل علبه(بإمكانكم استخدام البايركس أسهل واسرع ) لكنى حبيت يكون له منظر أحلىيكسر الفليك ويوضع القليل منه فوق خليط الدريم ويب وحليب الشوكولاتهيخلط 2 ظرف دريم ويب مع علبة حليب الفراوله حتى يتضاعف ويكثف(تركته فى الثلاجه من فوق قبل خلط وبرودته ساعدت على كثافته أسرع)ويوضع القليل منه فوق طبقة الفليك