طريقة تحضير تشيز كيك بالكريمة من مطبخ : حلى

مجتمع رجيم / حلويات للحمية
كتبت : ام ناصر**
-
طريقة تحضير تشيز كيك بالكريمة من مطبخ





106016_1257599714.jp



الطبقة الأولى
علبة ونصف بسكوت شاي مطحون
أصبع زبده
علبة قشطه
كيك سويس رول بالكاكاو

الطبقة الثانية

علبة حليب صافي او اي نوع بالكاكاو

نصف كاس مويه

ملعقة كاكاو

ثلاث ملاعق حليب بودرة
2_ظرف كريمة

15 حبة بسكوت شاي

الطبقة الثالثه
2_ ظرف دريم ويب

نصف كاس حليب بارد

هرشي للتجميل

الطريقة

تخلط مقادير الطبقة الأولى البسكوت والزبدة والقشطه وتعجن وترص بالصينيه

106016_1257600198.jp



يقطع الكيك السويس رول حلاقات ويصف على حوايف الصينيه

106016_1257600236.jp



توضع مقادير الطبقة الثانيه على النار بدون البسكوت حتى تغلى ثم توضع بالخلاط وهي حاااااااره ونضع عليها البسكوت وتخلط

106016_1257600295.jp

106016_1257600495.jp

وتصب على الصينية وتدخل الثلاجه حتي تبرد وتتماسك

106016_1257600554.jp


نخلط مقادير الطبقه الثالثه
الدريم ويب والحليب ويوضع على الصينيه وتجمل والهرشي وتدخل الثلاجة


106016_1257599714.jp


ملاحظه

((( اذا حبيتي يكون السكر زيادة أضيفي على الطبقه الثانيه سكر حسب رغبتك )))

التالي
السابق