طريقة عمل ذرة بالجبن من المطبخ الكوري حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك: طبق اليوم ذرة بالجبن من المطبخ الكوري 2019 ..وصفة لذيذة لتقدميها لعائلتك..تعرفي على مكونات وطريقة عمل ذرة بالجبن من المطبخ الكوري من خلال ما يلي:

2019 5001

مكونات ذرة بالجبن من المطبخ الكوري 2019
* 2 علبة ذرة
* 1/4 كوب زبدة غير مملحة
* 6 ملعقة طعام مايونيز
* 2 ملعقة كبيرة من السكر الأبيض
* الملح والفلفل حسب الرغبة
* 1 كوب من جبنة موتزاريلا
* 2 بصل أخضر مقطع رقيقًا

2019 5002

طريقة عمل ذرة بالجبن من المطبخ الكوري 2019:
في مقلاة كبيرة أضيفي الذرة والزبدة والمايونيز والسكر.
توضع المقلاة على حرارة متوسطة وتحرك المكونات باستمرار حتى يتم ذوبان الزبدة ويتم خلط الذرة بالتساوي في الزبدة والمايونيز.
يرش الملح والفلفل حسب الرغبة وتخلط المكونات معا جيدا.
عندما يكون الخليط محتدما وساخنا ، رشي السطح بالجبن. يمكنك تغطية المقلاة بغطاء حتى تذوب الجبنة أو يمكنك وضع المقلاة في الفرن.
ادخلي المقلاة للفرن.. راقبي من خلال باب الفرن بعناية الجبن لمدة 35 دقائق أو حتى يتحول السطح إلى اللون البني الفاتح.
تزين الذرة بالجبن بقطع البصل الاخضر وتقدم دافئة

2019 5003

وبالعافية







‘vdrm ulg `vm fhg[fk lk hgl’fo hg;,vd pwvd 2019