الدجاج بكريمة الخفق والطماطم و السبانخ 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*


الدجاج بكريمة الخفق والطماطم و السبانخ 2019



والطماطم السبانخ 2019 5270



المكونات:


(الوجبات: 46)
½ 1 رطل ، صدور صدور الدجاج بدون جلد
2 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون
1 كريمة خفق
½ كوب مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة. مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة. بهارات ايطالية
½ كوب جبن بارميزان
1 كوب من السبانخ (المفروم)
½ كوب من الطماطم المجففة

الطريقة:

يُضاف زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُطهى الدجاج على نار متوسطة لمدة 35 دقائق على كل جانب حتى يصبح لونه بني اللون. إزالة الدجاج ويوضع جانبا.
أضيفي الكريما الثقيلة ، مرق الدجاج ، مسحوق الثوم ، التوابل الإيطالية ، وجبنة البارميزان. على نار متوسطة حتى تبدأ بالسمك. ثم يضاف السبانخ والطماطم المجففة وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ السبانخ في الذبول. نضيف الدجاج إلى المقلاة ونقدمه. يمكنك تقديمه مع المعكرونة إذا رغبت في ذلك. استمتع!






hg][h[ f;vdlm hgotr ,hg’lh’l , hgsfhko 2019