طريقة صنع رامين الكيمتشي الكوري من المطبخ الكوري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
*

طريقة صنع رامين الكيمتشي الكوري من المطبخ الكوري 2019



الكيمتشي 2019 5501


رامين الكيمتشي
يخدم 2 | وقت التحضير: 5 دقائق | وقت الطهي: 10 دقائق

مكونات رامين الكيمتشي الكوري من المطبخ الكوري 2019:
2 بيض كبير
ماء
4 أكواب مرق دجاج
2 علبة رامن فورية
1 كوب كيمتشي شرائح
2 ملعقة طعام من عجينة الفلفل الحار الكوري
4 مشروم
1 ملعقة صغيرة < زيت السمسم
ملح حسب الذوق
2 ملعقة طعام بصل أخضر

طريقة رامين الكيمتشي الكوري من المطبخ الكوري 2019

اجلب وعاءًا من الماء ليغلي إلى أن ينضج. قم بإسقاط كل بيضة برفق في الماء واطهيها لمدة 45 دقائق. تأكد من أن الماء يغطي البيض. إزالة البيض بمصفاة.
تسخين وعاء وإضافة مرق الدجاج حتى يغلي. يضاف الكيمتشي ومعجون الفلفل ومسحوق الفلفل الحار ورامين. عندما يكون نصف الرامين قد انتهى ، أضيفي الفطر وزيت السمسم. أضف الملح حسب الذوق. نقل المعكرونة إلى اثنين من الأطباق وأعلى مع البيض المسلوق والكراث. تقدم على الفور.







‘vdrm wku vhldk hg;dljad hg;,vd lk hgl’fo 2019