طريقة تحضير افضل ايسكريم منزلي : حلى

مجتمع رجيم / حلويات للحمية
كتبت : ام ناصر**
-
ايسكريم منزلي

المكوّنات





لتر كريمة خفق (علبه كبيره)


2 دريم ويب


علبه كبيره حليب مكثف محلى


النكهات (حسب الرغبه) :


صوص شوكولاته مع قطع الشوكولاته


صوص فراوله مع قطع الفراوله


كريمة فستق مع الفستق المجروش


اوريو مجروش


لوتس مع بسكوت لوتس مجروش


كارميل مع مكسرات مجروشه


علب بلاستيكيه للحفظ




الخطوات





نخفق كريمة الخفق مع الدريم ويب ، حتى تصبح كريمة غنيه ومليئة بالهواء ومتماسكة ، تقريبا من ١٠ الى ١٥ دقيقه









نضع عليها الحليب المكثف المحلى ونخفقها جيداً ، حتى تصبح الكريمه متماسكه جداً









بعدها نقوم بتقسيم الكريمه على عُلب بلاستيكيه بكميات متساويه..









نقوم بوضع خطوط من النكهات (العلبه الاولى نضع عليها قليلاً من صوص الشوكولاته) وندمج الصوص مع الكريمه قليلاً بواسطة عود او سكين..



ايسكريم photo.jpg








(العلبه الثاني نضع عليها صوص الفراوله وبعض قطع الفراوله حسب الرغبه) وايضاً ندمجها قليلاً..



ايسكريم photo.jpg








(العلبه الثالثه وضعت عليها بسكوت اوريو مجروش) وخلطته جيدا مع الكريمه..



ايسكريم photo.jpg








(العلبه الرابعه نكهتها بكريمة الفستق والفستق المجروش)



ايسكريم photo.jpg








التفاصيل 😻🔥❤️



ايسكريم photo.jpg








نُغلق العُلب جيداً وندخلها الفريزر لمدة ٢٤ ساعه كامله ، وبعدها نغرف الايسكريم بالملعقه الخاصه فيه ، وبالعاافيه ✨



ايسكريم photo.jpg









التالي
السابق