طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي من المطبخ اليوناني حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي من المطبخ اليوناني 2019
وصفة سهلة ولذيذة لتقدميها لعائلتك..تعرفي على مكونات وطريقة عمل سلطة الدجاج المشوي من المطبخ اليوناني من خلال ما يلي:

اليوناني 2019 6667

مكونات سلطة الدجاج المشوي من المطبخ اليوناني 2019:
مكونات تتبيلة الدجاج:
عصير ليمونة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة صغيرة من التوابل المجففة
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 صدور دجاج خالية من العظم

مكونات التتبيلة:

1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ملاعق طعام من الخل
1 عصير ليمونة
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة من التوابل الطازجة ، مفرومة (أو 1 ملعقة صغيرة مجففة)
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل

اليوناني 2019 6668

مكونات السلطة 2019:

2 إلى 3 قلوب خس
1 ثمرة خيار مقطعة
حفنة من الطمطام الكرزية
نصف ثمرة بصل احمر مقطعة
نصف كوب من زيتون كالاماتا
1/4 كوب من جبنة الفيتا
1/4 كوب شبت طازج مقطع (اختياري)

اليوناني 2019 6669

طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي من المطبخ اليوناني 2019:
لعمل تتبيلة الدجاج اخلطي بين جميع المكونات للدجاج في طبق أو كيس . تنقع لمدة لا تقل عن 30 دقيقة وما يصل إلى 4 ساعات.
وتوضع جانباً.
سخني شوايه على درجة حرارة من متوسطة عالية.
اشوي الدجاج لمدة 45 دقائق على كل جانب حتى ينضج. ينقل إلى لوح التقطيع ثمتقطع صدور الدجاج شرائح .
اخلطي جميع المكونات المتبقية للسلطة معا. قومي باضافة شرائح الدجاج إلى السلطة. تخلط مكونات التتبيلة معا وتصب على السلطة عند التقديم
وبالعافية







‘vdrm ulg sg’m hg][h[ hgla,d lk hgl’fo hgd,khkd pwvd 2019