طريقة عمل دجاج صيني بالخضروات وصفة شهية من المطبخ الصيني 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل دجاج صيني بالخضروات وصفة شهية من المطبخ الصيني 2019
لتقدمية لعائلتك وضيوفك ..تعرفي على مكونات وطريقة دجاج صيني بالخضروات من المطبخ الصيني من خلال ما يلي:

بالخضروات 2019 9573

مكونات دجاج صيني بالخضروات من المطبخ الصيني 2019
5 شرحات دجاج

1 بصل كبيرة الحجم

1 كوسا

1 جزر

1 فليفلة خضراء

1 بندورة كبيرة الحجم

1/2 لتر ماء

3 ملاعق كبيرة صويا صوص

2 ملاعق كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض

1 ملعقة صغيرة بهارات

1 ملعقة كبيرة زبدة

بالخضروات 2019 9574

طريقة عمل دجاج صيني بالخضروات 2019

1 في مقلاة غير قابلة للالتساق نضع القليل من الزيت النباتي وشرحات الدجاج والفلفل الابيض وعلى نار متوسطة نقلب الشرحات الى ان تنضج

2بعد التاكد من ان الدجاج اصبح ناضجا نقطعه الى قطع كبيرة بعض الشيئ ونتركه جانبا

3 نقطع الكوسا والفليفلة الخضراء والجزرالى قطع طولانية رفيعة

4 نقطع البصل الى شرائح رقيقة

5 نهرس البندورة في الخلاط الى ان تصبح صوص

6 في قدر كبير نضيف القليل من الزيت النباتي ونضع البصل وعلى نار متوسطة نقلب البصل الى ان يذبل

7 نضيف الجزر الى البصل ونقلبهم قليلا

8 نضيف الكوسا والفليفلة الى البصل ونقلبهم الى ان يذبلو قليلا

9 نضيف صوص البندورة والصويا صوص والبهارات والماء الى الخضراوات ونمزج المكونات جيدا

10 في كوب نضع الطحين والقليل من الماء ونحرك جيدا الى ان يمتزج الطحين بالماء

11 نضيف الطحين الى المزيج مع الاستمرار في التحريك الى ان يصبح كثيفا

12 نضيف قطع الدجاج والزبدة الى الخضراوات والصوص ونحرك بحذر ونترك الدجاج الصيني على نار متوسطة لمدة ربع ساعة

13 بعد التاكد من ان الدجاج الصيني اصبح ناضجا نسكبه في طبق ويصبح جاهز للتقديم