تعرف على أفضل الطرق للتخلص من رائحة الثوم والبصل

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
10017
عند تحضير الطعام وتقطيع البصل والثوم تتعلق رائحتهما النفاذة باليدين، وتستمر لفترة بعد الانتهاء من تحضير الطعام، وتصعب إزالة رائحتهما حتى بعد غسل اليدين بالماء والصابون.

وبما أن الثوم والبصل من المواد الأساسية لتحضير معظم الأطعمة، وكذلك لقيمتهما الغذائية لا يمكن الاستغناء عنهما، لذلك اجتهد الناس لاكتشاف طرق التخلص من رائحتهما المنفرة، ومن الطرق البسيطة للتخلص من رائحة البصل والثوم العالقة باليدين:

– استخدام الحليب: أولاً غسل اليدين بالماء البارد، ثم تجفيفهما، ثم فركهما بكمية قليلة من الحليب.

– الفولاذ المقاوم للصدأ: فرك اليدين بقطعة من الفولاذ المقاوم للصدأ، والذي يوجد في صنبور مياه المطبخ أو في العديد من أواني الطبخ المنزلي.

– استخدام القهوة: غسل اليدين بالماء، ثم فركهما بالقليل من مسحوق القهوة.

– معجون الأسنان: فرك اليدين بمعجون الأسنان المحتوي على الفلورايد، ثم غسلمها بالماء الفاتر، ويجب استخدام كريم مطلق عقب ذلك، لتجنب جفاف البشرة الذي يسببه المعجون.







juvt ugn Htqg hg’vr ggjogw lk vhzpm hge,l ,hgfwg