لفائف السلطه الذيذه
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
سندريلا مضيعة نعالها
-
المقادير:
خبز عربي او خبز صاج
مايونيز او ساور كريم
شرحان من المرتدليلا اواي نوع من اللحم المدخن
_ذره
اي نوع من انواع الخضار اللي يفضل للسلطه:
شرائح طماطم
شرائح خس وخيار
بصل مقطع جوانح
الطريقه:
_على طاوله العمل افردي شريحه خبز وادهنيها بالمايونيز او بالساور كريم
_افرشي فوقها طبقه من الذره
_رتبي شرائح اللحم والخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافه
_اقسمي كل لفافه لقسمين ورتبيها في صحن التقديم وقدميه ياردا
_ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس وبعدها رشيه بالجبنه الصفراء المبشوره ويوضع بالفرن لمده دقائق لحتى تذوب الجبنه وبعدها تقدم
وبالف صحه وعافيه
خبز عربي او خبز صاج
مايونيز او ساور كريم
شرحان من المرتدليلا اواي نوع من اللحم المدخن
_ذره
اي نوع من انواع الخضار اللي يفضل للسلطه:
شرائح طماطم
شرائح خس وخيار
بصل مقطع جوانح
الطريقه:
_على طاوله العمل افردي شريحه خبز وادهنيها بالمايونيز او بالساور كريم
_افرشي فوقها طبقه من الذره
_رتبي شرائح اللحم والخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافه
_اقسمي كل لفافه لقسمين ورتبيها في صحن التقديم وقدميه ياردا
_ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس وبعدها رشيه بالجبنه الصفراء المبشوره ويوضع بالفرن لمده دقائق لحتى تذوب الجبنه وبعدها تقدم
وبالف صحه وعافيه
كتبت :
زرقاءاليمامه
-
شكرا سندريلا
تسلم ايدك ياااارب
الله يعطيك ألف عافيه
تسلم ايدك ياااارب
الله يعطيك ألف عافيه
كتبت :
متلثمه بشعرهـــــــــا
-
يممممممممممممممممممممم
لذيذه موفقه يالغاليه
لذيذه موفقه يالغاليه
كتبت :
white rose
-
تسلم الايادي سندريلا
شكلها طيبه كتير
شكلها طيبه كتير