نصائح لحفظ الطعام فى الثلاجه ........

مجتمع رجيم / مطبخي
كتبت : Dr Samar
-
عندنا فى بلادنا العربية حيث حرارة الجو الشديدة .... :5e565bcb: ....الثلاجة :d1eef220: شئ ضرورى جدا . وهذه بعض النصائح لحفظ الاطعمة فى الثلاجة :

(1) اللحوم النيئة تحفظ لمدة 4 او 5 ايام ويستحسن ان تكون قطعة واحدة متماسكة .

(2) اللحوم المطهوه تحفظ لمدة 3 او 4 ايام للحمرة او يومين اذا كانت بصلصة .

(3)الاسماك المطهوة تحفظ فى اناء مغلق ليوم او يومين والمقلية مدة اطول .

(4) اللبن فى اناء مغلق ويحفظ لمدة اسبوع كامل وان كان مبسترا يحفظ لمدة اطول .

(5)القشطة والزبدة تحفظ فى اناء مغلق ومن الافضل استخدام اناء من الزجاج ويكون الحفظ من 5:7 ايام .

(6) الخضراوات الطازجة تحفظ لمدة اسبوع وذلك بعد غسلها وترك بعض قطرات ماء عليها .

ارجوا ان اكون قد افدتكم وانتظر ردودكم .:f6eb47d3::da4c2d5e::6f428754::967339c1:
كتبت : فقوسة
-
مشكورة يا الغلا
كتبت : Dr Samar
-
العفو يا فقوسة ونورتى المنتدى
:cd08785a::4412144b::04a97f13:
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : Dr Samar
-
انا اللى اشكرك بنت اسكندرية
كتبت : dodooo
-
مشكوووووووووووووووووووووورة حبي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

أتخلصى من رائحة الطعام داخل الثلاجة

السابق

نصائح لاختيار الاواني المناسبة للطهي!!

كلمات ذات علاقة
لحفظ , الثلاجه , الطعام , في , نصائح