مجتمع رجيمالنقاش العام

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ

مرحباااااااا حبيباتي لقيت لكم شوية معلومات

بس مررررررره مهمة ويارب الكل يستفيد منها

تفضلوا ..::..::..::..





أولا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات


ثانيا : إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.



ثالثا : إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.



رابعا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.



خامسا : لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.





سادسا : لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .



سابعا :
إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.


ثامنا : لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها

واتمنى ان موضوعي نال على اعجابكم

وبحفظ الله وبالتوفيق للجميع
وينكم كل هذا مشاهدات ولا وحده ردت ليش!!؟؟
مشكووووووووووووووووورة
على المعلومات المفييييييييدة


ربي يعطيك العافية
الله يعافيك شذى ةمشكورة بارك الله فيك
معلوماتك مفيده وحلوة ... يسلمــــ،ـ،ـ،ـــــو يا عسوله على المعلومات

يعطيكي العافيه
شكرا يا قمر على المعلومات القيمة
1 2 
كلمات ذات علاقة
ღ♥ღمعلومات , تهمكღ♥ღ