ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : الاميرة لولو
-
مرحباااااااا حبيباتي لقيت لكم شوية معلومات

بس مررررررره مهمة ويارب الكل يستفيد منها

تفضلوا ..::..::..::..



ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ 3087.imgcache

أولا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات


ثانيا : إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ 317246.jpg

ثالثا : إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ 22792ChocolateBumpyC

رابعا : إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ adigicam43.jpg

خامسا : لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ Black-Pepper.gif

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ nod%201.jpg

سادسا : لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ health3.jpg

سابعا :
إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.

ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ pack004.jpg
ثامنا : لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها

واتمنى ان موضوعي نال على اعجابكم ღ♥ღمعلومات تهمكღ♥ღ icon7.gif

وبحفظ الله وبالتوفيق للجميع
كتبت : الاميرة لولو
-
وينكم كل هذا مشاهدات ولا وحده ردت ليش!!؟؟
كتبت : شدى2008
-
مشكووووووووووووووووورة
على المعلومات المفييييييييدة


ربي يعطيك العافية
كتبت : الاميرة لولو
-
الله يعافيك شذى ةمشكورة بارك الله فيك
كتبت : نور القمر
-
معلوماتك مفيده وحلوة ... يسلمــــ،ـ،ـ،ـــــو يا عسوله على المعلومات

يعطيكي العافيه
كتبت : كركورة
-
شكرا يا قمر على المعلومات القيمة
الصفحات 1 2 

التالي
السابق