طريقة عمل شوربة الجزر من المطبخ التايلاندي بالصور حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل شوربة الجزر من المطبخ التايلاندي بالصور 2019وصفة شهية لتقدميها لعائلتك ..تعرفي على مكونات وطريقة عمل شوربة الجزر من المطبخ التايلاندي من خلال ما يلي:

التايلاندي 2019 46038

مكونات شوربة الجزر من المطبخ التايلاندي 2019
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1/2 ثمرة بصل أصفر
3 فصوص ثوم
1 رطل جزر( تقريبا 4 أكواب)
رشة من الملح والفلفل
2 كوب من شوربة الخضروات
2 كوب ماء
1/3 كوب من زبدة الفول السوداني المملحة أو الكريمية
2 ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار

للتقديم (اختياري)
القليل من الريحان الطازج ، الكزبرة ، أو النعناع
حليب جوز الهند كامل الدسم أو كريمة جوز الهند
صلصة سريراتشا الحارة

التايلاندي 2019 46039

طريقة عمل شوربة الجزر من المطبخ التايلاندي 2019
قومي بتسخين وعاء كبير على نار متوسطة.
قومي باضافة المكونات الى الوعاء .
يضاف القليل من الملح والفلفل للمكونات وتقلب المكونات معا
يُغلى المزيج على نار هادئة ، ثم تقلل النار إلى نار هادئة. يُغطّى المزيج ويُطهى لمدة 20 دقيقة ، أو حتى ينضج الخضار .
ينقل المزيج إلى خلاط ويمزج حتى تحصلي على مزيج سلس .

التايلاندي 2019 46040

التايلاندي 2019 46041

أضيفي زبدة الفول السوداني وصلصة الفلفل الحار إلى الخلاط وامزجيهما معًا
قومي بضبط التوابل حسب الرغبة .
عند التقديم تزين الشوربة بالنعناع والكريمة حسب رغبتك

التايلاندي 2019 46042







‘vdrm ulg a,vfm hg[.v lk hgl’fo hgjhdghk]d fhgw,v pwvd 2019