طريقة عمل تتبيلة الخل والعسل للسلطات حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل تتبيلة الخل والعسل للسلطات 2019 بمكونات بسيطة ومذاق شهي تلائم مختلف انواع السلطات وتعطيها نكهة مميزة

2019 65221

مكونات تتبيلة الخل والعسل للسلطات 2019
ربع كوب خل بلسمي
ملعقتان كبيرتان من قطع الكراث
1 فص ثوم ، أو 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام عسل
6 ملاعق طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام ماء

2019 65222

طريقة عمل تتبيلة الخل والعسل للسلطات 2019
يُمزج الخل والكراث والثوم والملح والعسل وزيت الزيتون والماء في الخلاط ويخلط حتى يصبح ناعماً تماماً.
تبرد التتبيلة على الاقل ب 4 ساعات قبل التقديم للحصول على أفضل نكهة .
تهز التتبيلة جيدا قبل التقديم في كل مرة.
يمكن حفظ التتبيلة في الثلاجة وعاء محكم لمدة تصل إلى 5 أيام.

2019 65223







‘vdrm ulg jjfdgm hgog ,hgusg ggsg’hj pwvd 2019