طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند 2019
وصفة لذيذة لتقدميها لعائلتك وضيوفك ..تعرفي على مكونات وطريقة عمل بسبوسة بجوز الهند من خلال ما يلي:

2019 69592

مكونات بسبوسة بجوز الهند 2019
– لبن : كوبان
– جوز الهند : كوبان (ناعم)
– السمنة : نصف كوب (مذابة)
– بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان
– الطحينية : ملعقتان كبيرتان (لدهن الصينية)
– سكر : كوبان
– السمنة : كوب (لوضعها على الهريسة قبل التحمير)
– لوز : نصف كوب (للتزيين)
– قطر : كوبان
– سميد خشن : 4 اكواب

2019 69593

طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند 2019
1. نذوب نصف كوب من السمنة ونبسه مع السميد وبعد ذلك نضيف السكر، والبيكنج باودر وجوز الهند ونخلطهم ونعجنهم باللبن لتصبح عجينة متماسكة.

2. ندهن صينية الفرن بالطحينة ونفرد خليط الهريسة ونقطعها ونزينها، ونتركها ترتاح لمدة ساعتين.

3. نخبزها على درجة حرارة 180 مئوي و350 فهرنهايت، تحتاج تقريباً لمدة ٤٥ دقيقة حتى تحمر وتستوي.

4. نخرجها من الفرن ونعيد التقطيع ونقوم بإذابة كوب السمنة ونسكبه على كل صينية الهريسة ونرجعها للفرن حتى تأخذ لوناً جميلاً من الشوي.

5. نشربها بالقطر البارد وتترك قبل الأكل مده ساعتين على الأقل.

6. لتحضير القطر: نضع أربع أكواب من سكر وكوبان ماء بعد الغليان، ثم نضيف عصير نصف ليمونة ونتركه لمدة ١٠ دقائق على نار منخفضة وبعد ما يجهز نضع ملعقتان صغيرتان من ماء زهر.







‘vdrm ulg fsf,sm f[,. hgik] 2019