مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

لفائف الباذنجان بالفرن

المقادير :-




- باذنجان متوسط او كبير الحجم .


- صدور دجاج مسلوقة .


- بصل مفروم .


- فليفلة مفرومة .


- ثوم مفروم .


- طماطم مطحون .


- صلصة طماطم .


- ملعقة نشا .


- جبن موزاريلا .


- بهارات .


- ملح .


- سماق .


- فطر .


الطريقة :-




- يقشر الباذنجان .


- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .


- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .


- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .


- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.


- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :


- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .


- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الآن يبتدي دور الحشو واللف :-




- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .


- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .


- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح
تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )


- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .


- يفتح على الفرن من الأعلى


- وتقدم بالهناء والعافية


واتركم مع الصور





















يسلمووووووووووووووووو شفتهااا ونفسي اسويهااا بس احسها ثفيله شوي من القلي



يعطيك العافية على الطبق الرائع


Attached: يسلمووووووووووووو.jpg‏ (15.2 كيلوبايت) 
شكلها كثير شهييييييييي
امممممممممم يم يم اريد اكلها بس المشكلة الريجيم يخرب
مشكورة خيتي بصراحة شكلها كثير طيببببببببببة
اختك بغدادية...
تحياتي
1 2 
كلمات ذات علاقة
لفائف , الباذنجان , بالفرن